В лс

В лс, в чс, и селфи го,
Всего один сд, вк,
Аноном быть никак, легко,
Как целовать без языка.
Марго, ты правда королева?
А если да, кто твой Ла Моль?
Слова тончайшего помола,
И зарифмована малява.

Трабл. Есть чё? Чё бл?
Один из гонки выбыл,
Чёткий ответ, без б бл,
Мой рифмованный бабл,
Барби, не хочешь батл?

Я люблю тебя. Бред. А разве любовь не бред?
Разве она не дурман-трава и настой полыни?
Разве не дань она берёт?
И не даёт отлынивать.
Я люблю тебя. Бред. Восхитительный бред.
Сумасшедшая смесь. Или просто гашиш.
Когда любишь, знаешь, себе врёшь.
На ладан дышишь.
Сгинь.


Рецензии