Я такой, какой я есть

Я такой, какой я есть,
И другим наврятли стану...
Что то было, что то есть,
Лгать, обманывать не стану...

Да, могу быть ненавистен,
Да, могу быть нелюбим,
Но зато я независим,
Хоть бываю нелюдим...

Мои принципы серьезны
Их не буду я менять.
Им я следую железно,
Мне же на себя пенять.

Коль хотели б вы узнать,
Что внутри меня таится,
Лучше б этого не знать,
Хоть и тут не обратиться.

Где найти меня - вопрос.
Этого никто не знает.
Эфемерный купорос,
Складывает странный образ.

Я гуляю среди звезд,
По таинственным печатям...
Может быть и среди грез,
Все ответы черной масти.

Нет преграды для души.
Собираюсь в путь далекий...
Улетаю в небо - к звездам...
Будет время - напиши...


Рецензии
Это Щедевр

Котик Янки   06.07.2015 12:36     Заявить о нарушении