А счастье это...

А счастье – это большой, уютный дом.


Камин и окна панорамные.


На кухне утром чай вдвоем.


Когда на улице еще совсем прохладно.


А счастье - это…


Крепкая семья, собака, сад


И отпуск на двоих.


А счастье- это…


Пара выходных, в которых вы дурачитесь, как дети.


Катаетесь на каруселях, а на них, Вы самые счастливые на свете.


А счастье- это…


Две полоски и скоро, Вас уж будет трое.


А счастье- это…


Очень просто, как океан, как штиль с утра на море.


Как лучик солнца, как малина в декабре.


Как чашка капучино, вечером в кофейне.


Когда мороз рисует узоры на стекле.


А счастье- это то, что мы имеем.


Рецензии