Я просто птица...

Я просто птица...
Понимаю сны,
в которых нежность с лаской страстной льётся...
В тебе ищу свои я жгучие мечты
и прикасаюсь трепетно с надеждой, что поётся...
Тебя услышу я сквозь все года
и пронесу любовь в своих ладошках...
Моя любовь излечит души нам сполна,
со мною станешь ты живой - я в это верю точно...
И пробежим по лужам тёплым мы,
за руки крепко с радостью держась...
Я слышу, мальчик мой!!! Я верю в сны...
А в снах с тобою птицею летаю я томясь...


Рецензии