Мамочка

      
          


                Мама, Мамочка моя.
                Ты надёжная опора.
                Мама мамочка моя.
                Защищаешь нас от горя.
                Ты мудра и велика.
                И твой образ впечатляет.
                Мама мамочка моя.
                Нет родней тебя я знаю.
                Мне с тобою хорошо.
                И душа моя спокойна.
                Ты несёшь нам всем добро.
                Защищаешь если больно.
                Наставление даёшь.
                От невзгод уберегаешь.
                Мама, мамочка.
                Ну что же.
                Я люблю тебя, ты знаешь!

               


Рецензии