исповедь влюбленных сердец

над нами общее небо,
под нами сотен дорог.
и вечером сыпало снегом,
когда ты пришел ко мне в дом.

нам птицы поют откровенно,
их песня чиста как лазурь.
одни мы во всею вселенной,
одни среди тысяч фигур

и если не рядом-то в сердце всегда.
жива любовь твоя милая,верная.
и растоянья-пустые города
не тушат любовь,которая первая.

не тушат взгляды прохожих сухие.
мимо пройдите,простите нам счастье.
ведь,мы-чудаки,мы другие.
сжимаем сердца в два запястья
 
простите нам  улыбки смазливые,
простите нам слезы усталые.
когда на вокзалах простимся-ранимые,
когда все большое меняем на малое
 
когда ищем мы квартиры съемные
на площади,окна во дворике.
когда на двоих делим горе огромное,
сидя на подоконнике.

простите нам смелость отчаянную,
ведь жизнь мы даруем сердцам
влюбиться так просто-нечаянно
отдались.отдались всем мечтам

над нами небо огромное.
в душе я тебя сберегу.
на улицах холодно.
возвращайся,я тебя жду


Рецензии