Звонок твой среди ночи

Звонок твой снова среди ночи
Я так не слышала давно...
А сердце моё так грохочет,
Как будто выскочит оно.

Твои слова ложатся прямо
КружАт они над головой.
И снова ты твердишь упрямо,
Чтоб я хранила образ твой.

Говоришь мне снова:"Ты прости!"
Вновь хочешь ты со мною быть...
Параллельные у нас пути,
У нас разные две судьбы.

    4 февраля 2008


Рецензии