Свет мой не закатный, зоренька моя

Кто из нас не знает про любви обманы?
Кто из нас не знает – коротки романы!
Кто из нас не знает про лукавство глаз?
Кто из нас поверит в ложь красивых фраз?

Но твердит мне сердце, а за ним и я –
Свет мой не закатный, зоренька моя…

Я не знаю ласки, лучше, чем твоя!
Я не знаю сказки, слаще, чем твоя!
И любовной власти, большей, чем твоя,
И любовной страсти, жарче, чем твоя!

Знать бы, как живёшь ты, моя милая,
Свет мой не закатный, зоренька моя…
09.12.12


Рецензии
Спасибо за искренность и нежность строк! Успехов, Юрий!

Наталья Фоменко Шитова   12.07.2015 12:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, Наталья

Юрий Ломако 2   13.07.2015 10:47   Заявить о нарушении