Сельская дорога

В период знойный, без воды,
Оставят всяческие ноги
В пыли проселочной дороги
Недолговечные следы.
       Босую женскую ступню
       И лошадиную подкову,
       Что смяли мягкую основу,
       В фантазии своей храню.
Быть может против, может за,
Сюжеты эти в стиле ретро,
Но их сотрут порывы ветра,
Или внезапная гроза.


Рецензии