столько боли

Сколько нежности в глазах и столько боли..
С виду  был  обычный  крестьянин.
В  каждом  человеке  видел  -  долю,
Оказалось  всем  нам - Господин!

По  Земле  ходил и  всех, кто  болен
Нежною  Любовью  исцелил!
Почему  ж  народ  так  недоволен?
Почему  Творца  ты  позабыл?

Ведь  за  нас понёс  Он  все  те боли,
Если б  знал, насколько  был  любим..
Господи, ответь  мне, ну  доколе
Будешь  к  нам  так  долготерпелив?

Сколько нежности в глазах,а сколько боли.
Господи, Ты -  мне, необходим.
Благодарна  я  Тебе  за  долю,
И  за  Жизнь мою, что  сотворил!


Рецензии
Искреннее, доброе стихотворение...

Принц Андромеды   13.10.2015 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.