Ушедшая любовь

Так больше никто не любит,так больше никто не ждёт. Сердце любви не забудет, в нем уже кто-то живет.... Так больше никто не ждет кто стремился к пустоте. Так больше никто не любит, так больше никто не зовёт - кто жил ложью в темноте. Прошлое в час не прибудет - любовь всё же ждет... Сердце твоё не забудет, тот голос отзвук души. Твоё эхо в конце прибудет из той далекой глуши... Так больше никто не любит, тот всё же кого-то зовет. Сердце прошлого не забудет в нем уже кто-то живёт....


Рецензии