Стихотерапия для пожилых

Морщины портят лица
и время, как вода,
но что-то повторится,
ведь годы не беда.
Хоть не вернется юность,
не юрок ты, как стриж,
зато былую глупость
уже не повторишь..
Еще порассуждаешь
не только о былом,
коль ты еще летаешь
на шарике земном.
Сверби мечта большая,
явись нежданный друг,
ты жив и совершаешь
за кругом новый круг!


Рецензии