Самокритика

По мне (быть может!)
              сразу и не видно,
Но я в своих стихах -
              хорошая ехидна!
В особенности тех, где я
              талдоню о политике!
А всё из-за того, что мне
              за многих стыдно ...
Хотя (быть может!) им
              на это "стыдно"
                наплевать:
Им главное - кусок свой
              где-то оторвать!

                6.07,15


Рецензии