Озеро

Я боюсь войти в это чистое озеро,
Сквозь прозрачную воду не вижу дна,
Поражает взор красота и величие,
Бесконечностью манит его глубина...

На зеркальную гладь смотрю завороженно,
Застывает время в потоке дня ...
Я хочу войти в это чистое озеро,
Пусть живая вода исцелит меня.

Воскресит мечты давно позабытые,
Унесёт от бренности бытия,
И разбудит в сердце порывы скрытые,
От небес  смятения чувств  не тая…

Может быть - это озеро только видение,
Из моих сокровенных прошлых снов,
И рассеется призрачное наваждение,
От дыханья холодных, ночных ветров...

Я в кристальную воду смотрю с волнением,
Застывает  Время в потоке дня...
Неги сладкой оцепенение…
Чудо-озеро света…
                Душа твоя…


Рецензии
Милая Грёза, с женским днём тебя!!! Счастья!!! Стихи хороши!!!

Барахоев Хасолт   08.03.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Хасолт!Очень приятно,получить и поздравление и отзыв, особенно от старых друзей!
С теплом,Наталья!

Ускользающая Грёза   09.03.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.