Мояк

Когда твои дурные мысли тебе покоя не дают,
Когда они тебя бичуют,и в твоем сердце струны
                рвут,
Когда тебя обида точит и в душу заползает страх
Ты,словно путник,темной ночью,что заблудился в
                трех  соснах.
Не торопись искать ответы в миру,где гнев и спор
                страстей,
Мир не полезные советы,ты лучше собери
                друзей.
Ты с ними Библию открой,она маяк твой
                путеводный,
В ней,в каждой строчке Бог с тобой,надежный,
                щедрый и свободный.


Рецензии