Про завистников и болтунов

На свете множество завистников и сплетен
Вокруг себя готовых всех в дерьмо загнать!
Хоть сами и гроша не стоят! Им не светит!
Но вот других способны оболгать!

Да им и повод никакой не нужен
Улыбка у тебя – для них кинжал!
Как так! А что она со счастьем дружит?
Нет! Не пойдет! И льется яд из жал.

Любимая моя! Твоя стихия-небо!
Над облаками и за горизонт летать.
Ты даришь свет и чистоту! И где б я не был
Вот эту правду я готов любому рассказать.

Пусть множество неверующих будет
В земное чудо верится с трудом.
Мне все равно! Пускай меня осудят
Но я тебя не брошу, я судьбой ведом.

Прошу тебя – будь выше и сильнее!
Завистникам назло ты плечи распрями.
Галчонок, солнышко! На свете нет тебя милее
Ты королева! И с достоинством сей дар прими!


Рецензии