А меня ты можешь не любить...

А меня ты можешь не любить...
Можешь не страдать по мне ночами...
Просто не давай ты мне забыть,
Что порой бывает между нами...

Просто иногда позволь к тебе
Нежно-нежно только прикоснуться...
И тотчас забыться, как во сне,
Чтобы не хотелось мне проснуться.

Разреши почувствовать тебя,
Быть твоей хотя бы на минуту.
И на миг счастливой стану я,
Нужной и единственной как будто...

Разреши твоей любимой быть,
Или просто только ей казаться...
Можешь меня даже не любить,
Но хотя бы просто привязаться...


Рецензии