Любимых надо удивлять...

Любимых надо удивлять,
Дарить им надо только лучшее.
Звонить, бежать, не брать, давать,
Не ждать какого-нибудь случая.
Любимых лишь боготворить,
На пьедестал с речами сладкими.
Их надо искренне любить
С достоинствами, недостатками.
Любимых надо ублажать,
Не торговаться - всё окупится!
Мы взрослые, пора уж знать:
Как кликнется - так и аукнется!


Рецензии