келлерман аннет

Запах отчаяния, что ли?
Прохладный, сжатый.
Страны пересекая,
сменяю войну на мир.
Ты посмотри,
даже крылья мои из ваты..
Море,
мое же,
тянет ко дну.
Я теряю ориентир.

Злобно хохочет кто-то,
Там наверху,
Поправляя мачту.
Я в небо руки,
Сигналом "sos",но ответа нет.
Всегда твои доводы чту,
Мне же,как врач,ты..
Я же - начальная стадия
Келлерман Аннет.

Так всегда, посмотри,
только тепла желая,
Море твое растет.
Заполняет.
Потом же по швам трещит.
Сквозь слабость и холод
Я выплыла, я живая.

Ты не поймешь,
Да и смысла тут
Не ищи.


Рецензии
Почему не поймем смысла?.. Поняли, поймем... Переплывала Ламанш.

Елена Маркушева   21.03.2023 23:19     Заявить о нарушении