О святынях пореже пишите...

О святынях пореже пишите.
Громких слов в словарях не ищите.
Если слово не звук пустой,
В душу скатится с неба звездой.

Дань молчанию сокровенней
Зарифмованных откровений.
Полыхает пусть вечный огонь -
Ты и песней его не тронь!

Не спешите писать, не спешите.
И на пламя его не дышите.
Пустословие страшный недуг
Там, где сердца уместен лишь стук.


Рецензии