Маюри ты моя, Маюри!

Маюри ты моя, Маюри!
Потому, что поверил я,  что ли,
Ты пошла против бога и воли.
Танец жизнь тебе подарил,
Маюри ты моя, Маюри.

Потому, что поверил я, что ли,
Вера главное в жизни чудо.
Как бы не было,  было худо,
Человек воспротивился боли.
Потому, что поверил я, что ли.

Ты пошла против бога и воли,
И судьба тебе преклонилась.
Ты искусству только молилась;
Истязала ноги до крови.
Ты пошла против бога и воли.

Танец жизнь тебе подарил,
Когда в  бездну тянуло горе-
Без ноги протезом в упоре.
Мир исскуства тобою храним :
Танец жизнь тебе подарил.

Маюри ты моя, Маюри!
Там поверила девушка тоже,
На тебя она страшно похожа.
Подвиг твой ее покарил,
Маюри ты моя, Маюри.



(Судха Чандран / Sudha Chandran
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1963 год

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: штат Керала

ПРОФЕССИИ: экономист, танцовщица, актриса кино и ТВ, ТВ-продюсер, политик (сторонница партии Bharatiya Janata)

СТРАСТЬ: танцы и актерство

СЕМЬЯ: муж - продюсер Рави Данг

ЕЕ ХИТЫ: фильм MAYURI )


Рецензии