Интересный совет...

Всё в хозяйстве пригодится,
даже барабан от старой машины сгодится,
вы сможете в нём мусор сжигать,
тем самым двор свой очищать.
Картинку к интернете нашла Света,
будет безопасно, экологично это.


Рецензии