Стереть из жизни навсегда 06. 07. 2015г

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой,
Но я уйду, простить измену
Я не могу, нет сил родной!
Все мысли болью пропитались,
Никак поверить не могу,
Что лишь вчера в любви мы клялись-
Сегодня от любви бегу!
Перед глазами лишь картинки,
Как ты с другою, трепет тел…
Разбиты наши половинки,
Не смог их склеить, не хотел!
Зачем тогда мечтали вместе
О том, что станем мы семьёй?
Зачем ты пел мне нежно песни,
И называл своей женой?
Теперь забыть бы эти годы,
Стереть из жизни навсегда,
И не сгореть бы от свободы,
Что ныне в сердце комом льда!
Изнемогая от обиды
С ума б не выжить в час ночной,
Душа ведь тянется – флюиды,
Но не вернусь к тебе, родной!
И не ищу тебе замены,
Чтоб кто-то сердце оживил,
Ты яд пустил волною в вены,
Уж лучше сразу бы убил!


Рецензии
Грустно... :(

Пётр Злобин   19.11.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.