Ни души ХХХ

С кем ты куришь теперь, убожество,
Ну давай же, смелей колись.
Жизнь светлей, как почуешь кожею
Всенакрывший фигОвый лист.
Жизнь теплей, как прикрыть обьятия,
Как залить чем-нибудь глаза.
Сладко жмурится пи*добратия -
До распятия полчаса.
Скушай пряник, больное дитятко,
Скушай горькой, больной большой.
Все что было тобой - повытерли,
Стало чисто и хорошо.
Если даже во что и верится,
Ты довериться не спеши.
Во дворе посадили деревце.
Больше, в общем-то, ни души.

02.07.2015


Рецензии