Люблю тебя! Люблю тебя Сибирь!

               Люблю тебя! Люблю тебя Сибирь!
               Твои просторы!Необъятну ширь!
               А про Байкал не надо говорить!
               Такое чудо невозможно не любить!
               И где еще найдете вы такое
               Прекрасное то чудо неземное!
               А кто живет на суше и в воде?
               Порою больше их не встретите нигде.!
               И как красива милая земля
,              Когда глядишь на горы и поля!
               Какая красок радуга играет,
               Когда мы меж лесами проезжаем.               
               Тебе я ни за что не изменю
                Коль враг прийдет,его я прогоню.
               Готова голову сложить я за тебя.
                Ты можешь смело положиться на меня.
               На сколько хватит силушки моей
                Используй ты меня и не жалей.
                Я в крае этом родилась когда-то
                И преданней ты не найдешь солдата.
                --------------------------------------
.
               
             


Рецензии