На грани Тьмы и Света

Разбиты в окнах стекла
И нет воды в колодцах
Устав светить поблекло
На небе черном солнце

Бесплодны наши пашни
Не впрок идут уроки
Гудят стальные башни
Молчат в гробах пророки

Придёт огонь на землю
На острых копьях Сета
И канет в Лету время
На грани Тьмы и Света


Рецензии