Я при свечах сто лет не танцевала

С. Г.

Я при свечах сто лет не танцевала…
Легко, откинув голову к плечу,
На цыпочках, избегнув карнавала,
Вдвоем с тобой, как захочу.

А впрочем, я сто лет не зажигала
Свечей. И не улыбку обнажив
Для глаз твоих, а холодность оскала,
Я думала, что все в тебе узнала,
А знала только, что ты жив.

Огонь танцует формами коралла,
Сводя с ума. И я танцую в нем.
Я при свечах уже сто лет не танцевала.
Сойди с ума, прошу, со мной вдвоем.

1 Фев. 06 г.


Рецензии