Центр реабилитации диких животных

Сегодня мои дети ездили в центр реабилитации диких животных...

Показали мне фотографии...

Интересные фотографии!!!!

Северный олень, два павлина , бурый медвежонок, слепой волк, енотовидная собака, маленькие лошадки(их вывели специально для работы в шахтах) и крокодильчик...

Это всё животные, которые пострадали от рук людей, но выжили!

Больше всего меня потрясло, что КРОКОДИЛЬЧИКА нашли на помойке! Кто-то пресытился экзотикой и просто выбросил крокодила(маленького) на помойку...

Может СМИ поговорить с этими зверюшками и спросить у них, кто такой ЧЕЛОВЕК????


Рецензии