Последнее. s. k

Последнее.            
                s.k.

Мелькают лица,
И ночь, как день
Светла.
Не поскупиться
Бы на правду.
Ерунда
И дребедень
Вся эта ночь,
Вся эта мочь
Моя
Вкушать тебя,
Тобой вкушаться,
Наслаждаться
Осколком страсти,
Который так пренепременно перережет
Мне глотку.
Ну а в сводку
Моих коллизий занесется только скрежет
Зубов,
Изгиб еле заметный уголков
Губы-не-дуры
И красивые фигуры
Твоей речи.

Поставьте свечи
За упокой перебродивших идеалов,
За упокой разбитых дней календаря,
За суету, за бесконечность перевалов
И за меня.

29 Янв. 06 г.


Рецензии