Птицей перелётной...

Птицей перелётной в середине лета
Снов твоих случайно вновь коснусь я где-то...
Может, задержусь в них снова до рассвета,
Музыкой хрустальной песни не допетой.

И опять, как прежде, твой покой нарушу,
Пёрышко оставив на твоей подушке,
ВОлос золотистый, голос - тихим эхом,
В ландышевых нотках солнечного лета...

И исчезну снова на заре туманной,
Перелётной птицей, непонятно-странной,
С нежною душою, за любовью мчащей,
Грешной и святою, и к себе манящей...


Рецензии