И не сойти, не отвернуть

А годы шли, и ускоряя бег,
Отметины оставив на челе,
Напомнили, что всё не вечно на земле:
Грядёт естественный исход –
Такой у жизни поворот
Всё сущее из века в век
Пройдёт начертанный  Всевышним путь,
И не сойти с него, не отвернуть…
А тем, кто следует за нами,
Не забывать: ЗЕМЛЯ – огромный ДОМ!
И в нём тепло, когда наполнен он любовью и добром!

06.07.2015


Рецензии
Верно все, одна дорога,
Пожелаю верить в Бога!

С уважением.

Елисей Сыроватский   03.10.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.