Купала

На Ивана-Купала
Дождь идет словно плачет
Я цветок не сыскала,
Потеряла удачу.
Я в купальскую ночь
Да в лесу заблудилась.
Парень смог мне помочь
И в него я влюбилась.
На поляне лесной
Под луной целовались
И под старой сосной
Мы в любви искупались.
Только ночь коротка
Петухи закричали,
Мы стесняясь греха
По домам побежали.
И я жду не дождусь
Может вновь его встречу,
На поляну спешу
Каждый день,каждый вечер.
Но в лесу лишь сосна
Мне ветвями помашет.
Вновь уйду я одна
И никто не подскажет,
Где его отыскать?
Может мне все приснилось
И Купальская ночь
Ко мне сказкой явилась?
Дождь стучит и стучит
Видно он со мной плачет.
Милый мой поспеши,
Принеси мне удачу.
Ах Купальская ночь
Как же ты коротка!
Где теперь отыскать
Мне того паренька.


Рецензии
Верьте,он найдется как только расцветет папоротник

Виноградов Михаил 2   28.01.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Палина Ивчик   31.01.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.