Расправь свои крылья

Ты на облаке сидишь, нога на ногу
Крылья свесив, смотришь на меня вниз
Как я от любви своей, словно падаю
Оступившись об жизни карниз...
Я гербарий своих снов о твоей любви
Засушу в альбоме своей души...
Что бы помнил, я после на облаке
И смотрел на тебя с высоты...

Припев:-Расправь свои крылья, небесный мой Ангел
Меня подхвати и унеси в даль...
Что бы от любви моей, не было стыдно
Забыв про волненья, забыв про печаль...

Познакомится бы мне, Ангел мой любви
Я за встречу с тобой всё отдам...
В своё время, я прошу меня забери
- Подхвати, унеси к небесам...
Ты подай мне руку, Ангел моей любви
Что бы я с небес не упал...
Я прошу ты держи, ты меня держи
Чтобы я на земле не пропал...

Припев:-Расправь свои крылья, небесный мой Ангел
Меня подхвати и унеси в даль...
Что бы от любви моей, не было стыдно
Забыв про волненья, забыв про печаль...

   


Рецензии
Очень даже интересный текст, Сергей!!! Было бы интересно услышать песню....?
Ефросин

Ефросин Лунев   25.02.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Есть акустическая версия, могу выслать...
Эл.почта есть?

Крымский Сергей Крым   25.02.2019 21:07   Заявить о нарушении
она есть в визитке... ephrosinvp@gmail.com

Ефросин Лунев   26.02.2019 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.