Без тебя - холодно, без тебя - не за чем

Без тебя - холодно, без тебя - не за чем,
Из под ног убегает перрон.
Уезжая - верни меня прежнего,
Чтоб пустым не казался дом.

Снег кружится: белеют волосы
И грустят по тебе глаза.
Ты звони: я хотя бы голосом
Буду жажду свою утолять.

Ненавижу перрон в прощании,
Но безумно люблю потом.
Он маячит твоим обещанием,
Возвращайся - мы очень ждём!

06.07.15


Рецензии