творю

Я просто посижу с закрытыми глазами,
прослушаю пространства тишину.
Омоюсь я сияньем мирозданья,
наполнюсь Словом вечности - Творю!
Творю любовь, в картинах красоту,
творю детей и путь их светлый в жизни.
Творю с друзьями жизнь свою - люблю,
все что мне сердце радостью омыло.
Ведь Радость - Мудрость Высшей Красоты.
Стараюсь этой Красотой наполнить те души,
в чьих сердцах искра любви зажглась -
для них огонь любви подброшу.
И запылают души их огнем,
для нового прекрасного творенья.
Ведь Новый Мир давно стучится в дом,
чтоб творчеством своим создать и нам бессмертье.


Рецензии