Селена

Какой  восторг чудесного огня
Тебя он,  ввысь уносит и меня
Порыв любви все перевернул
Забытую удачу  мне  вернул
Звезду с небес тебе достану я
Ты только будь, любимая  моя
Припев:
Волосы твои  летящие,  Селена
Блестят во тьме, как золота лучи,
Явилась, может из морских пучин,
Как  вырвалась ты, из этого плена
А синева  твоих  бездонных глаз,
Чарует всех, как дорогой алмаз.

Хочу гулять, люблю я лунный свет,
Я хочу  увидеть  розовый рассвет,
Заветное  желанье  там загадать
И  от моей звезды ответ узнать.
Только  прошу, меня  не подведи
Красивую  мечту  мою,  не  уведи.
Припев:
Волосы твои  летящие, Селена
Блестят во тьме, как золота лучи,
Явилась, может из морских пучин,
Как вырвалась ты, из  этого плена
А  синева твоих бездонных глаз,
Чарует  всех, как  дорогой алмаз

Я знаю, что очень  скоро засверкают
Полоски света, что мечту мою питают
Пускай  шумят  ветра, стучат  в окно
Я не боюсь, с тобой  мне все равно.
А время мчит, нам дорог каждый миг,
У нас любовь одна, с тобою на двоих.
Припев:
Волосы твои  летящие, Селена
Блестят во тьме, как золота лучи,
Явилась, может из морских пучин,
Как вырвалась ты, из  этого плена
А  синева твоих бездонных глаз,
Чарует  всех, как  дорогой алмаз


Рецензии