Пьяная вишня...

Ты пьяная вишня моя,
И... Нет, не кровавая мэри,
Меня ты так тонко хмелишь,
Так, чтоб не до ума потери.

Палитра твоих послевкусий,
Не жжет раздраженное горло,
И градусом жарких дискуссий,
Реальности граней не стерла.

Такая приятная терпкость,
До изнеможения, до колик,
Ты пьяная вишня моя,
А я только твой... Алкоголик.


Рецензии