Ты будешь Мужиком, а для неё Мужчиной!

Кто руку поднимал, и Поднимает!
На женщину, Любимую свою
Я не могу, назвать даже Мужчиной
И даже, просто Мужиком
Нет оправданий,отговорок
И как бы вас, не довели
Мужик, останется Мужчиной
Когда возьмёт, и просто отойдёт
Пускай кричит,
Пускай и злая.
Не повод ,это не Любить
Пускай ,остынет этот  Кратер
И лава, больше не тикёт
Возьми ,и подойди поближе
И в руки, сильные возьми
Прижми и Обними
Запомни ,не вдавайся в драки
И руки никогда, не поднимай
И будешь вечно ты Любим
Ты будешь Мужиком,а для неё Мужчиной!

By Aksi 2015


Рецензии