Лидия

Звоночек в небе громко прозвучал,
И самый лучший в жизни юбилей,
Он всех подруг, друзей твоих позвал
На день рожденья  -нет его милей.
Чуть. чуть.- завидуют тебе друзья,
Как  молодую  и  нежную улыбку
Ты через  годы  пронести смогла.
Припев:
Нежность ты у чайной розы взяла,
А в имени твоем  - гармония жила.
Ах , этот  твой  чудесный  аромат
Белого  вина  от  Бога- Лидии
Налей  себе в  бокал  еще  любви
И  пей  ее всегда  до дна, не одна,
Достойна  ты  душевного тепла.

Заботишься  очень ты  о  родных,
И  с  радостью ждешь выходных
Ведь главное, что  в жизни у тебя
Счастливая , здоровая твоя семья
Время и час сегодня твой настал
Удачу ветер к тебе домой  послал,
А  назад  дорогу  сразу  потерял.
Припев:
Нежность ты у чайной розы взяла,
А в имени твоем - гармония жила.
Ах, этот твой  чудесный  аромат
Белого  вина  от  Бога  - Лидии
Налей себе в бокал еще любви,
И  пей ее всегда до дна, не одна
Достойна ты  душевного тепла.

Пусть  льют  грозовые дожди
И  ветер  даже  свирепо  гудит
Не бойся ты, и  хорошего  жди
Счастливая  и  долгая  жизнь
Ждет тебя, еще  все впереди
И  для  добра  в любое время,
Открытым сердце свое держи.

Припев:
Нежность ты у чайной розы взяла,
А в имени твоем - гармония жила.
Ах, этот твой  чудесный  аромат
Белого  вина  от  Бога  - Лидии
Налей себе в бокал еще любви,
И  пей ее всегда до дна, не одна
Достойна ты  душевного тепла.


Рецензии