Март 2014. Мужу в Крым

Жжет в груди,
До боли ломит руки.
Не могу, мне трудно понимать
Почему с жестокостью разлуки
Просыпаться мне и засыпать...
Не нужны мне солнце, воздух, небо!
Я к твоей душе лечу душой!
Я хочу к тебе, и где б ты не был,
Я пойду, любимый, за тобой!
Я хочу кричать, пусть мир узнает,
Как люблю и жду тебя, родной!
И к груди сыночка прижимая,
Расскажу, что папа наш герой!


Рецензии