Лестница зла

Дети спокойно в  прятки  играли.
Взорвался снаряд и ребята пропали,
Как Вы могли на них руку поднять,
Нелюди , есть, чтоб  детей  убивать.

Припев:
Душа поднималась по лестнице зла
Пока научиться убийству смогла,
Больше не мучает чувство вины,
Молча любуешься горем войны.

Где Вы  политики  нашей Земли ?
Как потакать Вы фашизму смогли?
Молюсь и прошу  у Бога  помощи я ,
Чтобы  осталась спокойной Земля.

Припев:
Душа поднималась по лестнице зла
Пока  научиться  убийству смогла
Больше  не  мучает чувство вины,
Молча  любуешься  горем войны.

Бьется добро против нечисти ,зла.
Чтобы  Земля  развиваться могла
Страшную Зло  поднимает волну-
Люди ,не дайте Вас ввергнуть в войну.

Припев:
Душа поднималась по лестнице зла
Пока  научиться  убийству смогла
Больше  не  мучает чувство вины,
Молча  любуешься  горем войны.


Рецензии