Кое-что о поцелуе

 
я не умею целоваться как все.
забирая губы чужие в рот
как добрая ошадь сахар
моя мама медик профи
во время войны
выезжала даже
на эпидемию сифилиса
в Средней Азии 
Она мне
НЕУСТАННО ТВЕРДИЛА-
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ ГРЯЗНЕЙ
НАШЕГО РОТИКА..
ДАЖЕ ЕСЛИ
ПОЛОСКАТЬ РОТ ХЛОРКОЙ
ВСЁ РАВНО В НЕМ ВЫЖИВАЮТ
СИНЕГНОЙНЫЕ БАКТЕРИИ.
А ЭТО ИЗ БАКТЕРИЙ -
САМАЯ СТРАШНАЯ ПЕРСОНА.
НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСЛАБЛЕНЫ
ВОДКОЙ И ТАБАКОМ
ТО МЫ ВЛАДЕЕМ ЦЕЛЫМ АРСЕНАЛОМ
ЗАЩИЩАЮЩИХ НАС БАКТЕРИЙ.
КОТОРЫЕ САМИ МОГУТ УДЕРЖАТЬ
СИНЕГНОЙНУЮ В УЗДЕ.
НО,ЕСЛИ ТЫ РАСПУЩЕН
И РАЗВРАТЕН
И КУРИШЬ КАК ПАРОВОЗ -
ТЫ ОСТАЁШЬСЯ НАЕДИНЕ
СО СТРАШНЫМИ БАКТЕРИЯМИ.
КОТОРЫМ ТВОЙ ДЫМ ДАЖЕ ПРИЯТЕН.

А ПОЦЕЛУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЁГКИМ
КАК ВЕТЕРОК
ТРЕПЕТНЫМ
КАК КРЫЛЫШКИ БАБОЧКИ
И НЕОСЯЗАЕМЫМ СОВЕРШЕННО.
И ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ
КАК ЧЕЛОВЕКУ ОПЫТНОМУ-
ТОЛЬКО ТАКОЙ
ЛЮБОГО МАЧО
С УМА СВОДИТ.

Я НЕ ПРОТИВ НИЧЕГО НА  СВЕТЕ..
ПРОСТО ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ
И ЗНАНИЯМИ.
КОМУ НЕОБХОДИМО,
УСЛЫШИТ.
ЛУЧШЕ СЧИТАЕТСЯ-
НЕ ДЕЛАТЬ
ЧУЖИХ ОШИБОК.
А???


Рецензии
Светуля!
Глубоко и дерзко!

Светлана Сабурова 2   07.07.2015 15:42     Заявить о нарушении
спасибо.роднулечка.ты легка на помине.я даже тебе стих писать собралась.тут многие ходят на твои рецензии-ты это учти.я прочитала твою последнюю работу про оазис и как обычно .с первого раза не постигла.но не теряю надежды.с нежностью

Светлана Набиуллина 2   07.07.2015 16:48   Заявить о нарушении