Ласточка

Где ты, ласточка,  в небе  летаешь,
На крыльях мне  счастье несешь.
Может, сейчас  у меня отдохнешь
И  тогда ты  сразу все поймешь
Все дорогое,  что есть  у меня,
За  любимой глаза , я готов отдать.

Припев:
В  облаках волшебных  грез
Твое имя  нежное шепчу я
И тебе  родная , семь белых  роз
Я вечером тихо в саду подарю
Ты сама ведь знаешь,  дорогая,
Как давно и сильно  я  люблю.

Жить начинаю  я  с чистого листа
Ты в мое сердце радость принесла
И только для тебя хочу  всегда  петь,
И к звездам высоко с тобой  лететь
Все, что вокруг  меня, хочу  любить,
За  все судьбу  мою,  благодарить.

Припев:
В  облаках волшебных грез
Твое  имя  нежное  шепчу я
И тебе  родная ,  семь белых  роз
Я вечером тихо в саду подарю
Ты сама  ведь знаешь , дорогая
Как давно и сильно  я  люблю.

Хочется вместе в  небе кружить
Счастьем своим  я  буду дорожить,
И понимать тебя  буду  всегда,
Пусть продолжаются жизни года,
Не налюбуюсь я взглядом твоим,
В  нем я  ищу отраженье  любви.

Припев:
В  облаках волшебных грез
Твое  имя  нежное  шепчу я
И тебе  родная ,  семь белых  роз
Я вечером тихо в саду подарю
Ты сама  ведь знаешь , дорогая
Как давно и сильно  я  люблю.


Рецензии