Культурный хулиган

Мне говорят:-Учись культуре!
Что груб немного по натуре.
Когда-то верил всем словам,
А больше бил меня обман...

Учила жизнь меня всегда,
Пусть облысела голова.
Добро и зло стал различать,
Хоть и учил отец,да мать.

С пелёнок хочется любви,
Поют про это соловьи.
Мы жаждем с детства всё успеть,
Боимся быстро умереть...

Когда спешишь идёт борьба,
Тут не жалеет вас судьба-
Нежданно бьёт по голове,
Беда подходит тут к тебе.

Ей всё равно,что честный ты,
Она сведет с тобой мосты.
Но даст тебе всё ж выбирать,
Здесь не поможет вам и мать...

Вот где идёт борьба с собой,
Идёшь дорогой не прямой.
Сам сатана тебя ведёт,
Он унижает,больно бьёт.

Тут если духом не упал,
Молитву Богу прочитал.
Тогда прозреет глупый ум...
Уйдёт, как дым,ненужный шум.

Поймаешь мысль и тишину,
Возненавидешь сатану!
Культурным,добрым станешь ты,
Предел всему и есть посты...

Цени свободу хулиган,
Не лезь в чужой,не свой карман.
Культурным,умным стань герой,
И песню вечности пропой!


Планшет Китайский у меня,
Ошибок много,смешные,как жизнь моя!


Рецензии