Что то заподозрит он

У каждого есть трудности-"оковы" .
Как сбросить груз, как избежать обид -
Порой мы вовсе не готовы
И состраданье наше спит,

Но  мир  в душе "воздушной"
Становится жестоким и бездушным,
А чувства  стеснены
Чужому сердцу не видны .

Желаем тайны сохранить
И больше сердцем не любить .
Вновь ищем уединенья,
Но на душе опять волненье

И нет желанья веселиться .
Друг верный может усомниться,
Но, что то заподозрит он -
Возможно  это, только сон.

У каждого есть трудности "оковы" .
Как сбросить груз, как избежать обид -
Порой мы вовсе не готовы
И состраданье наше спит .


Рецензии
Избежать обид - это желательно .
Тогда станет легче на душе .
Удачи вам во всём, Марта .

Марта Крис   23.07.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Марта .
С теплом,

Хельга Ястреб   23.07.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.