Любовь сильнее моря

Мне  все  снится  черный  твой  бушлат
А на  фотографии  милый  сердцу  взгляд
Жены  моряков, когда  плачут в темноте
Мужья  тогда  штурмуют  море  вдалеке
Нет,  не  должно   так  больше   быть
Люди  не  могут  в  разлуке  долго  жить.

Припев:
Вечером выйду с волной  поговорить,
Хочется  к  тебе  поближе  мне  быть,
Передам  с  волною  мой  тебе  привет
Кажется, что  рядом  мы, а  море -  нет
И  за тебя  ответил  раскатом  прибой -
Не  скучай  он  скоро  приедет  домой.

Ты  уходишь  дальше, чем  птица  долетит
Море  тебя  тянет  больше,  чем  магнит
Не  легкая  не  спорю   доля  у   моряка
И  сам  ты,  не  знаешь,  вернешься  когда
Там  ждут  тебя  порты - южной  широты
Здесь  тоска  ложится  сединою на  виски.

Припев:
Вечером  выйду  с  волной  поговорить,
Хочется  к  тебе  поближе  мне  быть,
Передам  с  волною  мой  тебе  привет
Кажется, что  рядом  мы, а  море  - нет.
И  за  тебя ответил  раскатом  прибой-
Не  скучай  он  скоро  приедет домой.

Так  уж  повелось  много  лет  и  дней
Любовь  моя  и  море  спорят  кто  сильней
Море  ты  огромное  нет  тебя  длинней
А  моя  любовь  летает, куда  тебе  за  ней
Всегда  уступает,  делит  ошибки  пополам
А  море  не  прощает  все  обиды  морякам.

Припев:
Вечером  выйду  с  волной  поговорить,
Хочется  к  тебе  поближе  мне  быть,
Передам  с  волною  мой  тебе  привет
Кажется, что  рядом  мы, а  море  - нет.
И  за  тебя ответил  раскатом  прибой-
Не  скучай  он  скоро  приедет домой.


Рецензии