Мы любим тех, кто нас не любит

;Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы курим то, что разум тупит
И целый мир с нас удивлён.
Мы странные с любого боку,
Нас не понять и уничтожить жалко.
И для планеты мало толку:
Мы для Вселенной далеко…
Мы разрушаем всё, что можем,
Мы губим жизнь свою и врём.
Когда же мы всё сразу скажем:
Зачем на свете мы живём?
Зачем нам злость, обман, неверность?
Зачем желаем чью-то власть?
Зачем, скажите, нам вульгарность?
Зачем нам вся эта напасть?
Себя обманываем сами,
Родных и близких в гроб кладём.
Зачем, всё созданное нами
Мы тянет в гроб, когда умрём?
Так много есть таких вопросов,
Хоть на один найти ответ!
Ну, люди! В наших интересах
Открыть в своей душе просвет!


Рецензии