Валюта нужна для контроля людей

;Валюта нужна для контроля людей,
Чтобы они не могли развиваться.
С деньгами конечно же жизнь веселей,
Но невозможно духовно подняться.
Тут дело не в предрассудках и лени,
Причина тому Мироздания Закон:
На всё нужна плата и даже олени
Платят кровью и потом за обычный газон.
А если идти лёгким путём
Живя в достатке и в зиму как летом,
То кто-то поблизости с голоду мрёт
И совесть погрязнет при этом.
Не даст эгоизм ошибку признать
И правду зарыли куда-то.
Но трудным путём можно Бога познать
Как это было когда-то.


Рецензии