О ровесниках

КАК ЧАСТО ВЗРОСЛЕЯ, МЫ
ЗАБЫВАЕМ,
О ПРОСТОДУШИИ И ДОБРОТЕ,
В ЗВАНЬЯХ, ЧИНАХ НА ЗЕМЛЕ
ПРЕБЫВАЕМ,
И КИЧИМСЯ СЛАВОЙ В МИРСКОЙ
СУЕТЕ.
ЗАБЫТЫ  ПРИЛИЧЬЕ И УВАЖЕНЬЕ,
К ТОМУ, КТО БЫЛ С ВАМИ
ЗНАКОМ,
И СВЫСОКА,  С ГЛУБОКИМ 
ПРЕЗРЕНЬЕМ,
«ЗДРАВСТВУЙ»  ИМ СКАЖЕТЕ, МОЛЧА, КИВКОМ.
КАК ГОДЫ И ЖИЗНЬ МНОГИХ РЕЗКО
МЕНЯЮТ,
НЕ НУЖНО ВЕСТИ ДАЖЕ СПОР,
ОДНИХ ОНИ НАЗЕМЬ ПРОСТО
КИДАЮТ,
ХОТЯ И ДУША У НИХ КЛАД, А НЕ
СОР.
ПОЭТОМУ ЖИТЬ МНЕ СЕЙЧАС ВСЕ
БОЛЬНЕЕ,
РОВЕСНИКИ РАЗНЫМИ ВСЕ
УДАЛИСЬ,
ТЩЕСЛАВНЫЕ, ГЛУПЫЕ ВСЕ ЖЕ
ХРАБРЕЕ,
ИНЫЕ УШЛИ В ПОДНЕБЕСНУЮ
ВЫСЬ….
ПОЭТОМУ ГРУСТНО…ВЕДЬ ЖИЗНЬ
СКОРОТЕЧНА,
НЕ БУДЕТ ПОТОМ ДЕЛЕЖА……
ПРОШУ ВАС, ДРУЗЬЯ, ОТ ДУШИ И
СЕРДЕЧНО,
ВЗРОСЛЕЙТЕ, ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ!


Рецензии