Ночь

Окна распахнуты в темный сад...
Надышусь ароматом лета,
Звезды - лампочки в тысячу ватт,
Вензеля золотого света.
Где-то слышится песнь ручья,
Тонким шелком прохлада вьется.
Я теперь уже не ничья...
Сердце стукнет и засмеётся.


Рецензии